I suoli vulcanici degli altopiani della Cordigliera delle Ande conferiscono a questo caffè un aroma particolarmente dolce. Il gusto è intenso, floreale e fruttato.
Il Supremo è la nostra miscela di punta, ottenuta attraverso le migliori varietà di Arabica colombiana, coltivate sugli altopiani della Cordigliera delle Ande. L’aroma è delicato, gradevolmente dolce, armonioso e vellutato. Di notevole struttura ed equilibrata acidità...
Blend elegante ed esclusivo, dal sapore inconfondibile. Selezionato dalle qualità più pregiate di Arabica, direttamente nelle migliori piantagioni dell’America centrale e meridionale. Sapientemente tostato, l’Arabica 100% sprigiona un aroma floreale intenso...
Caffè di buon corpo, coltivato e lavorato nella piccola finca di Marlon Salcedo, a Garzon, nei floridi altopiani del dipartimento di Huila. Dal gusto intenso e fruttato.
Blend elegante ed esclusivo, dal sapore inconfondibile. Selezionato dalle qualità più pregiate di Arabica, direttamente nelle migliori piantagioni dell’America centrale e meridionale. Sapientemente tostato, l’Arabica 100% sprigiona un aroma floreale intenso, avvolgente, con sentori di cacao, nocciola e miele d’acacia. L’acidità è bilanciata, e il retrogusto, leggermente agrumato, persistente. Ideale come pausa di metà mattina o nel pomeriggio.
Arabica 100% è disponibile sia in grani che macinato, in confezioni da 250 e 500 gr., oppure, macinato, in barattolo da 250 gr.